Selasa, 02 Oktober 2012

Kelas 12 = Keras



Assalamualaikum…..

Alhamdulillah yah sesuatu, saya masih bisa ngeblog hhe, pertama tama saya berterima kasih kepada allah, karena tanpa ridhonya saya mungkin ga ngeblog sekarang hhe..
Ngomong ngomong, ga kerasa banget ya sekarang udah kelas 12 lagi, perasaan baru kemaren siang deh daftar ke sma 6, waktu itu emang terasa cepet sih kalau kita enjoy ngejalaninnya



Dan sekarang saatnya ngejalanin masa masa kelas 12, apakah seenjoy ngejalanin kelas 10 sama 11 ? kayanya ngga deh, di kelas 12 ini kayanya harus bener bener mengubah mindset kita tentang sekolah dan pelajaran, dimana tugas tugas semakin banyak, ulangan ulangan bermunculan setiap hari, belum pemantapan yang menghantui setelah pulang sekolah, dan di kelas 12 ini kayanya udah ga bisa main main lagi layaknya kelas 10 dan 11, kalau kelas 10 sama kelas 11 kita sih masih bisa main main, atau masih bisa bercanda bercanda, tapi di kelas 12 sekarang super sibuk ga ada waktu buat main main, disaat kamu bermalas malasan 70.000.000 pesaing pesaingmu sedang berjuang diluar sana *SRG, mulai sekarang harus bener bener semangat dan ga boleh terjatuh lagi, kelas 12 itu emang keras banget, sekeras music metal, dimana tugas tugas datang tiap mata pelajaran, ulangan hadir disaat waktu yang tidak tepat, nilai nilai kadang tak bersahabat, waktu belajar yang sangat minim, pulang sore berangkat pagi, terus terkadang sahabat bisa jadi musuh dan musuh jadi sahabat, sekarang tinggal bagaimana kita untuk mengantipasinya 

Walaupun kelas 12 keras, semoga ini bisa jadi tolak ukur kedepannya dan motivasi untuk ngejalanin masa masa ini kedepannya #aamiin, kalau kata orang orang sih “man jadda wa jadda” 

INTINYAMAH S-E-M-A-N-G-A-T


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar